9月 12, 2022
太阳报独家:巨资签安东尼和卡塞米罗后 曼联相信C罗愿留队

  

  08月30日讯?《太阳报》独家报道,签下卡塞米罗和安东尼之后,曼联相信C罗的态度会发生戏剧性的180度大转弯,愿意接受滕哈格的改革,继续留在球队中效力。

  赛季结束后,曼联失去了欧冠资格,今夏C罗希望离队加盟一家欧冠俱乐部,经纪人门德斯整个夏天都在为他寻找新俱乐部,但没有成功。

  但自从曼联以8550万英镑从阿贾克斯签下巴西边锋安东尼后,更衣室的气氛发生了变化。现在俱乐部高层希望C罗能看到俱乐部的雄心壮志,这个夏天曼联花费了2.07亿英镑,刷新了俱乐部转会支出纪录。除了安东尼,红魔已经签下了卡塞米罗、马尔西亚、马丁内斯和埃里克森,纽卡斯尔门将杜布拉夫卡也将租借加盟。

  曼联新任主帅滕哈格同意C罗离队,认为他影响了更衣室的气氛。过去的两场比赛中,C罗没有出现在首发阵容中。但滕哈格仍然希望与C罗合作,门德斯也未能为C罗找到合适的下家。

  现在曼联已经加强了防守和中场,安东尼出现在边路,但球队缺少像C罗这样的射手。因此俱乐部一直希望C罗能改变主意,继续留在俱乐部效力。

  太阳报

More Details